Разрешение на работу

972823_w100_h100_nasha_rasha_4.jpeg

Разрешение на работу для стран СНГ Для граждан из стран СНГ, законодательством (ст.13 ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в РФ") предоставлено право работать на территории России только на основании разрешения на работу. Данный порядок не относится к иностранцам, которые постоянно проживают в РФ, сотрудников дипломатических представительств, работников консульских учреждений, журналистов, аккредитованных в РФ, студентов, преподавателей и пр. (см. п.4 ст.13 ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в РФ"). Единственный документ, дающий право работать на территории РФ - разрешение на работу. Согласно действующему законодательству, до 1 мая текущего года работодатель, который желает и планирует привлечь иностранных сотрудников, подает в МИЦ заявку, согласно на следующий год. В заявке должны содержатся следующие сведения: гражданство страны, из которой привлекается сотрудник должность, которую планирует занимать иностранный сотрудник количество вакансий для иностранных сотрудников После рассмотрения заявки принимается решение о выделении или отказе в выделении квоты на привлечение иностранных сотрудников. Однако,если этого не сделано – мы можем оказать Вам помощь в получении квоты. Кроме этого, мы можем оказать Вам помощь в оформлении Ваших сотрудников на нашу фирму, а работать они будут у Вас(АУТСТАФФИНГ). Законодательством такая возможность предусмотрена. Обращайтесь – и мы решим вместе возникающие вопросы.. После получения разрешения на работу для иностранного гражданина его оформление не завершается. Работодатель обязан уведомить ФМС и службы занятости о заключении трудового договора и приеме иностранного сотрудника на работу (Закон устанавливает срок - в течение трех рабочих дней), и налоговую инспекцию (Закон устанавливает срок - в течение десяти дней). Чтобы получить разрешение на работу,иностранный гражданин (или работодатель) передают нам следующие документы: 1.Копия паспорта, заверенная нотариусом 2.Копия уведомления о регистрации по месту пребывания (регистрация на 3 месяца) 3.Копия миграционной карты 4. 2 фотографии размером 35х45 мм. 5. Медицинские справки о состоянии здоровья и отсутствии ВИЧ-инфекции. После подготовки комплекта документов, мы подаем их в органы Федеральной Миграционной службы (ФМС) на получения разрешения на работу. Спустя 10 рабочих дней, вы получаете разрешение на работу. Вы можете самостоятельно обратиться в органы Федеральной Миграционной службы (ФМС), чтобы проверить подлинность разрешения на работу. Это можно сделать на сайте ФМС России по адресу: http://services.fms.gov.ru/workpermit/ Разрешение на работу, согласно ст. 13 ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в РФ", выдается сроком на 1 год. Помните – ответственность несут как работники, так и работодатели! Стоимость услуг составляет от 8 000 рублей. Просьба по вопросам стоимости и порядка оплаты связаться с оператором по телефону +7.919.139.12.68/ +7.985.970.46.89